Рецепт приготовления торта из говяжей печонки
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Как приготовить торт и говжей печонки


торт печёночный



Рецепт приготовления
печеночного торта

Вам понадобится : 1 килограм говяжей печени, 4 яйца, 200 мл молока, 4 крупные морковки,4 среднее луковицы, майонез. соль и перец по вкусупо вкусу растительное масло
Приготовление :



как приготовить торт из печёнки




 1.
Говяжью печенку тщательно вымойте . Поместить в теплую воду на 5 мин. Затем поднять с одного угла пленку к снимите ее. прижимая кусок печенки ножом или рукой.Разрежьте печенку на куски удалив все желочные протоки
торт и печёнки




 2.
Подготовленную почонку пропустите через мясорубку и размельчить в блендере,или пропустите несколько раз через мясорубку,пока не получится однородная маса.
готовим торт в домашних условиях



 3.Переложите всю получиную масу в миску и добавьте яйца молоко и тщательно перемешайте .
простой рецепт торта




 4.
В сковородке диаметром 18-20 см рэзогрейте 1 ст. л растительного масла.Переложите часть печоночной масы в сковордкуи разровнять её так чтобы она покрывала небольшим слоем всю сковородку как блин,жарьте 2-3 минуты после чего переверните на другую сторону и жарьте ищо 2-3 минуты,также жарьте и остальные блины.
рецепт торта

 5.Лук и морковь очистить, нашинковать и обжарьте в растительном масле. Переложите в миску прижать крышкой или тарелкой и, наклонив спить лишнее масло. Печеночный блин смазать майонезом по вкусу. Сверху положите слой жареной моркови и лука и накройте следующим блином
1.слоёное тесто
2.сырная смесь
3.груши
4.сырная смесь
5.слоёное тесто
рецепт простого торта



 6.
Повторить операцию: пока не будут использованы все блины печеночный торт намазать не толстым слоем майонеза сверку и по бокам.Поставьте торт в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
 Совет : К сожалению, многим детям не нравится запах жареной говяжьей печенки,её вполне можно з куриной или гусиной печёнкой - у этих субпродуктов практически нет специфического запаха Вкусовые качества торта не пострадают. Кроме того с куриной и гусиной печенки не надо снимать пленку.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.